Tamer 0 Опубликовано 30 марта Привет, ответь в тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzz 2 Опубликовано 2 апреля Спасибо, деньги пришли. Работать рискнул без гаранта ибо не хватало на минималку. В следующий раз я думаю он уже тоже не пригодится, можно доверять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 7 апреля Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 14 апреля Актуально, все условия в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megathrone 0 Опубликовано 16 апреля Есть много карт, написал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 21 апреля Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly95 0 Опубликовано 29 апреля Отписал в телеграм, жду вашего ответа, есть карты укр банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svord 2 Опубликовано 5 мая Попробовал поработать с ТСом о чем не жалею, получил на карту в общей сложности чуть больше 3 тыс $$$. ТС спассибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 8 мая Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Опубликовано 10 мая Могу работать с вами могу принять до 1 миллиона трафика каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 15 мая Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.dolgov 0 Опубликовано 18 мая Ещё актуально? И есть ли пробники готовы на сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moose 0 Опубликовано 26 мая Получил залив на т-банк, сработали через гаранта, в дальнейшем думаю будем уже напрямую, рекомендую сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeembo 0 Опубликовано 28 мая Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 28 мая 6 часов назад, Jeembo сказал: Еще актуально? Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERG 672 Опубликовано 1 июня Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты