Акция 2025: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
alexa

База email-адресов (>35 млн, рунет, любая сегментация) и мобильных номеров

Рекомендуемые сообщения

Продам базы email. Более 35 млн уникальных адресов. Качество базы - лучшее на рынке (валидность - 95%).

Это не собранный парсером мусор, а валидные, подтвержденные владельцами адресов данные. Источник - популярные рунетные сервисы почтовых рассылок (Смартреспондер, Джастклик, последнее обновление - февраль 2015). Базы получены напрямую от сотрудников сервисов и являются абсолютно актуальными (последний апдейт - февбраль 2015).

Возможна продажа как всей базы целиком (существенная экономия), так и продажа сегментами по ЛЮБОМУ таргетингу (по странам, городам, по полу, по возрасту, по принадлежности определенным рассылкам и т.д.).
Возможна сегментация по авторам рассылок, по рассылкам, на которые подисаны подписчики и т.д.
Возможна продажа базы мобильный номеров подписчиков.

Стоимость - от 100$ за 1 миллион email'ов. Подробности: http://1001emails.com/ , [email protected], jabber: [email protected]

Поделиться сообщением

По просьбам клиентов цены на опт существенно снижены, теперь базы адресов доступны по цене от 50$ за миллон адресов :)

Поделиться сообщением

Меня интересуют ваши базы. Готов купить!

Вам не могу написать на почту или джабер - так как они не работают почему-то!!!

Пишите мне на "

anat-g27(с0бака)rambler.ru

" или жаба "[email protected]"

Жду, пишите!

Просмотр сообщенияalexa (18 February 2015 - 23:22) писал:

Продам базы email. Более 35 млн уникальных адресов. Качество базы - лучшее на рынке (валидность - 95%).

Это не собранный парсером мусор, а валидные, подтвержденные владельцами адресов данные. Источник - популярные рунетные сервисы почтовых рассылок (Смартреспондер, Джастклик, последнее обновление - февраль 2015). Базы получены напрямую от сотрудников сервисов и являются абсолютно актуальными (последний апдейт - февбраль 2015).

Возможна продажа как всей базы целиком (существенная экономия), так и продажа сегментами по ЛЮБОМУ таргетингу (по странам, городам, по полу, по возрасту, по принадлежности определенным рассылкам и т.д.).

Возможна сегментация по авторам рассылок, по рассылкам, на которые подисаны подписчики и т.д.

Стоимость - от 100$ за 1 миллион email'ов. Подробности: http://1001emails.com/ , [email protected], jabber: [email protected]

Поделиться сообщением

Меня интересуют ваши базы. Готов купить!

Вам не могу написать на почту или джабер - так как они не работают почему-то!!!

Пишите мне на "

anat-g27(с0бака)rambler.ru

" или жаба "[email protected]"

Жду, пишите!

Просмотр сообщенияalexa (18 February 2015 - 23:22) писал:

Поделиться сообщением

База значительно расширена, цены снижены. Валидность на прежнем уровне - 95%!

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ (до 10% размера списка)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация