Акция 2025: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Уже давно ищу.(Крик души)

Рекомендуемые сообщения

Гость

Суть такая, ищу банки Катара(возможно и другие но увы пока нет финансовой возможности тестить), есть очень вкусный способ делать всеми любимые бабосики, в связи с тем что уже очень долго не могу найти мат( но тема проверена иначе бы я так не заявлял громко) готов при условии конечно, что ты не послелний человек на борде и есть репа, поделится темой и работать на партнерских условиях, а именно с тебя мат с меня пассивный доход в твою копилочку, в тему посвящу в подробностях для оценки рентабельности сотрудничества, хотя сомневаюсь что такое предложение будет не интересно, при должном потоке банков выхлоп не ограничен и главное вероятность того что схватят за жопу стремится к нулю. Собсвенно пишите в личку а дальше решим жаба ,аська на твой выбор, уверен что у больших дядей на этом борде есть доступ к нужному мату и их заинтересует мое предложение.

Поделиться сообщением

Гость

А я разве написал что мне нужны акки и миллионами баксов на борту? Если некуда написать то создай тему в курилке и там поболтай, а я пишу по факту, кроме того тема не крутится вокруг одних только банков, кто вникнет в тему поймет что вполне реально работать даже без банков, мораль сей басни токова, пишите по делу, а если что то не нравится или не устраивает в том что я написал идите лесом а вернее выйди из темы и литай форум дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация