Акция 2025: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Twistzz

Кэшбек в букмекерских конторах

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Хочу предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Я готов выплачивать вам кэшбек от вашего проигрыша в следующих букмекерских конторах:

1) В букмекерской конторе Лига Ставок 15% от проигрыша (Выплата раз в месяц 20-го числа)

2) В букмекерской конторе ПариМатч 15% от проигрыша (Выплата раз в месяц 20-го числа)

3) В букмекерской конторе Pinnacle 20% от проигрыша (Выплата раз в месяц 20-го числа)

4) В букмекерской конторе Марафон 15% от проигрыша (Выплата раз в месяц 20-го числа)

5) В букмекерской конторе 1XBET 15% от проигрыша (Выплата каждый вторник)

6) В букмекерской конторе 1хСтавка 15% от проигрыша (Выплата каждый вторник)

Как это работает?

Вы зарегистрировались в БК Лига Ставок, ПариМатч, Марафон или Pinnacle и начали работать. 20-го числа вы посчитали, что сумма вашего чистого проигрыша составила 10 000 рублей. Отправили мне сообщение с этой суммой, мы всё проверяем и выплачиваем вам ваш процент. К примеру, если ваш чистый проигрыш в БК Pinnacle составил 10 000 рублей, то я выплачиваю вам 2 000 рублей.

С букмекерскими конторами 1XBET и 1хСтавка работаем по той же схеме, только выплаты происходят не раз в месяц, а каждую неделю.

Чтобы начать получать кэшбек вам необходимо:

1. Написать мне в Telegram https://t.me/Dzho_Babakh и получить инструкцию о том, как завести новый аккаунт.

2. Потратить 15 минут своего времени, завести новый аккаунт и начать играть.

Я рассчитываю на долгое деловое сотрудничество с каждым игроком, поэтому гарантирую вам вашу выплату. Для меня важна моя репутация, так что можете быть уверены, с моей стороны всегда всё будет честно.

По любым вопросам вы можете написать мне в телеграм @Dzho_Babakh

Поделиться сообщением

Немного поменялись даты выплат. По букмекерским конторам Лига Ставок, ПариМатч, Pinnacle, Марафон - выплата каждый месяц 1-го числа. В 1XBET и 1хСтавка выплата каждую среду!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация