m.elamin 2 Опубликовано 9 марта Заказ прибыл! Все оформлено в лучшем виде! Продолжаем работу уже по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxxx2 0 Опубликовано 10 марта Прайс какой актуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 10 марта 6 часов назад, luxxx2 сказал: Прайс какой актуальный? Прайс в первом посте, полный с наличием скинул в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buongiorno 0 Опубликовано 20 марта В 3/10/2026 в 4:30 PM, BACH сказал: Прайс в первом посте, полный с наличием скинул в лс. приветствую, если актуально, можно прайс с наличием мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 20 марта 13 часов назад, Buongiorno сказал: приветствую, если актуально, можно прайс с наличием мне в лс? Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavelsh 0 Опубликовано 29 марта Доброй ночи, если актуально, можно прайс с наличием мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monako21 0 Опубликовано 3 апреля Можете тоже скинуть в лс прайс с наличием, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slook 3 Опубликовано 6 апреля Сервис на высоте, все сделали в лучшем виде и в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foster4 0 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, скиньте в лс пожалуйста прайс на видеокарты, и у них так же 40 процентов от стоимости идет цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 10 апреля Принимаем заказы, прайс на первой станице, позиции под заказ индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaelen 0 Опубликовано 23 апреля приветствую, если актуально, закинешь прайс с наличием в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 26 апреля Всем отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 29 апреля С новой поставкой вырастут цены на PS5, успевайте приобрести оставшиеся позиции по старым ценам! Наличие: Sony PS5 Slim Digital - 179$ - 3шт Sony PS5 Slim с дисководом - 229$ - 5шт Sony PS5 Pro - 279$ - 5шт Цены со следующей поставкой: Sony PS5 Slim Digital - 239$ Sony PS5 Slim с дисководом - 259$ Sony PS5 Pro - 359$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaq-do 1 Опубликовано 9 мая Очень доволен сотрудничеством. Всё работает как часы: без скрытых условий, задержек и неприятных неожиданностей. Быстро, надёжно и с хорошим процентом. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxsocks_supp 0 Опубликовано 14 мая Хочу сделать заказ , через каких гарантов работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 14 мая 5 часов назад, luxsocks_supp сказал: Хочу сделать заказ , через каких гарантов работаете https://drakar.ws/topic/36542-гарант-сервис/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomorrow 0 Опубликовано 20 мая Можно прайс в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 23 мая Принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S8mile 2 Опубликовано 28 мая Работаю с ним уже не первый год. Обращался по разным вопросам. Всегда всё чётко, быстро и без проблем. Проверенный временем человек, могу смело рекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 349 Опубликовано 9 часов назад Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты